होम / रेसपीज़ / गेहूं के आटे की पंजीरी

Photo of Gehun ke aate ki panjiri by Urmila Agarwal at BetterButter
879
2
0.0(0)
0

गेहूं के आटे की पंजीरी

Jun-27-2018
Urmila Agarwal
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गेहूं के आटे की पंजीरी रेसपी के बारे में

ये पंजीरी पूर्णिमा के दिन सत्य नारायण भगवान के भोग के लिये बनायी जाती है आटे को भून कर पिसी चीनी और ड्राई फ्रूटस मिक्स करके ब्नाये स्वादिष्ट पंजीरी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १-कप गेहूं का आटा
  2. १/२-कप घी
  3. १-कटोरी पिसी चीनी
  4. ७-८-मखाने
  5. थोड़े से ड्राई फ्रूटस कटे हुये

निर्देश

  1. चीनी को पीस ले
  2. समान सब तेैयार करे
  3. कड़ाही में घी गरम करे
  4. उसमें आटा भूने
  5. उसी में मखाना डाल कर भूनें
  6. थोड़ी देर बाद पिसी चीनी और ड्राई फ्रूटस डाले
  7. बाउल में निकाले
  8. तुलसी का फ्ता डाल कर भोग लगाये
  9. और पंजीरी के प्रसाद को सब में बांटे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर