होम / रेसपीज़ / सूजी फिंगर्स।

Photo of Suji fingers। by Neelima Rani at BetterButter
847
3
0.0(0)
0

सूजी फिंगर्स।

Jun-27-2018
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सूजी फिंगर्स। रेसपी के बारे में

ये बहुत ही आसान रेसिपी है और खाने में भी बहुत ही स्वादिष्ट लगते हैं।

रेसपी टैग

  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 2

  1. सूजी - १ कप।
  2. उबला हुआ आलू - १.
  3. बारीक़ कटा हुआ हरा धनिया - १ बड़ा चम्मच।
  4. बारीक़ कटी हुई हरी मिर्च - १.
  5. लाल मिर्च पाउडर - १/२ चम्मच।
  6. नमक - स्वादानुसार।
  7. तेल - तलने के लिए।

निर्देश

  1. कड़ाही मे १ कप पानी गरम करें।
  2. उसमें सूजी और नमक डाले और लगातार चलाते हुए धीमी आंच पर पकाये, जब तक वो गुंथे आटे जैसा ना हो जाए।
  3. अब इसे ठंडा करे।
  4. तेल को छोड़कर सभी सामग्री इसमे डाल कर अच्छे से मिलाये।
  5. फिर इस मिश्रण से रोलाकार फिंगर्स बनायें।
  6. मध्यम आंच पर सुनहरा होने तक इनको तले।
  7. गरमागरम सूजी फिंगर्स टोमैटो सॉस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर