होम / रेसपीज़ / राईस फिंगर

Photo of Rice finger by Mamata  Nayak at BetterButter
907
1
0.0(0)
0

राईस फिंगर

Jun-28-2018
Mamata Nayak
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

राईस फिंगर रेसपी के बारे में

बच्चों के लिए बनाए यह कुरकुरा स्नैक्स

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चावल का आटा १ कप
  2. अदरक लहसुन का पेस्ट २ चमच
  3. चिली फ्लैक्स १ चमच
  4. जीरा पाउडर १ चम्मच
  5. नमक १ चम्मच
  6. आमचुर पाउडर १ चम्मच
  7. तेल एक चौथाई कप
  8. पानी ३ कप

निर्देश

  1. कडाई मे पानी गरम करे तेल डाले सारे मसाले डाले जब पानी उबलने लगे तब चावल का आटा धिरे धिरे कलछी चलाते हुए मिलाते जाए तब तक पकाए जब तक वह एक डो के तरह ना बन जाए
  2. फिर उस मिश्रण को गैस से उतार दे और थंडा होने दे फिर हातों को चिकना करके थोडा थोड़ा डो ले और रोल करते हुए स्टिक का आकार दे फिर कडाई मे तेल गरम करके सारे स्टीक तल लिजीए

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर