होम / रेसपीज़ / चूरमा लड्डू

Photo of Churma laddu by Renuka Doshi at BetterButter
2217
6
0.0(0)
0

चूरमा लड्डू

Jun-28-2018
Renuka Doshi
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चूरमा लड्डू रेसपी के बारे में

चूरमा लड्डू बहुत स्वादिष्ट होते हैं , और ये भगवान को भोग में लगाये जाते है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • गुजराती
  • धीमी आंच पर उबालना
  • ठंडा करना
  • तलना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 2 मीडियम कटोरी गेंहू का आटा
  2. 2 से 3 इलायची
  3. 200 ग्राम खस खस
  4. गुड़ 250 ग्राम
  5. तेल मोयन के लिए 2 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. चूरमा के लाडू घेहु के आटे को थोड़ा गुना गुना पानी गरम करके आटे में 2 चमच्च तेल का मोहन डालकर आटे को अच्छे से मिक्स करें और थोड़ा थोड़ा पानी डाल कर कड़क आटा गुदे
  2. एक एक मुठकी बनाये ओर तेल में तल लें और ठंडा कर बादमे मिक्चर में छोटे छोटे टुकड़े करके दर दरा पीस ले गुड की चाशनी बनाएं , ओैर पीसे हुए मिश्रण में ईलायची डालें |
  3. और गुड़ का पाक डालकर गरम गरम लाडू गोल बनाते जाइये ओर खस खस में घुमाते जाए , एक - एक मुठकी बनाये ओर तेल में तल लें और ठंडा करें , बाद मे मिक्चर में छोटे छोटे टुकड़े करके दर दरा पीस ले गुड की चासनी बनाईये ओर पिसे हुए मिश्रण में एलची डाले और गुड़ का पाक डालकर गरम गरम लड्डू गोल बनाते जाइये ओैर खस खस में घुमाते जाइए , लड्ड़ू तैयार

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर