होम / रेसपीज़ / Suji maggo barfi

Photo of Suji maggo barfi by Mamta Shahu at BetterButter
689
4
0.0(1)
0

Suji maggo barfi

Jun-30-2018
Mamta Shahu
5 मिनट
तैयारी का समय
18 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कटोरी आम का पल्प
  2. 1 कटोरी सूजी
  3. 1कटोरी दूध
  4. 1/2 कटोरी चीनी (स्वाद अनुसार )
  5. 2 टेबल स्पून काजू बादाम कटे हुए
  6. 1/2 कटोरी घी

निर्देश

  1. एक कडाही में घी डाल कर गर्म करें
  2. सूजी डाले और धीमी आंच पर पर 5-7 मिनट भूने गोल्डन होने तक
  3. आम का पल्प डाले
  4. मिक्स करे
  5. दूध डाले और चीनी डाल कर मिक्स करे
  6. ढक कर 5 मिनट पकाएं
  7. तब मिक्सचर कडाही छोडने लगें , तो गैस बंद कर दे।
  8. मिक्सचर को घी लगी प्लेट में फैला दे
  9. उपर से कटे हुए काजू बादाम के टुकड़े डाले और थोड़ा सा दबाएं
  10. एक घंटे के लिए सैंट होने दे फिर काट ले
  11. सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
shraddha rajput
Jul-01-2018
shraddha rajput   Jul-01-2018

Yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर