होम / रेसपीज़ / शक्करपारे(बची हुई चाशनी से)

Photo of Shakkarpare(bachi hui chashani se) by Kamal Thakkar at BetterButter
3327
1
0.0(0)
0

शक्करपारे(बची हुई चाशनी से)

Jul-02-2018
Kamal Thakkar
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

शक्करपारे(बची हुई चाशनी से) रेसपी के बारे में

गुलाब जामुन की बची चाशनी में गेहूं का और चावल का आटा मिलाकर बने ये शक्करपारे बहुत कुरकुरे और स्वादिष्ट हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 10

  1. २ कप गेंहू का आटा
  2. २ बड़े चम्मच चावल का आटा
  3. २ बड़े चम्मच रवा
  4. १/४ कप घी
  5. २ कप चाशनी
  6. १ छोटी चम्मच नमक
  7. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सारे आटे एक बड़े बर्तन में ले।नामक भी डाल दे।
  2. चाशनी में घी मिलाकर थोड़ा गरम करे।
  3. अब इस चाशनी वाले मिश्रण से आटा गुंथे।
  4. १० मिनट ढंक कर रख दे।
  5. अब एक लोई तोड़कर थोड़ी मोटी रोटी बेले।
  6. मनपसंद आकार काट ले।
  7. माध्यम से धीमी आंच पर तल ले।
  8. ठंडे होने पर स्वादिष्ट शक्करपारे हवाबंद डब्बे में भर दे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर