होम / रेसपीज़ / आटे का मीठा चिल्ला

Photo of Aate ka mitha chilla by Rimjhim Agarwal at BetterButter
522
0
0.0(0)
0

आटे का मीठा चिल्ला

Jul-02-2018
Rimjhim Agarwal
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटे का मीठा चिल्ला रेसपी के बारे में

गेहूं के आटे में चीनी मिलाकर बनाया गया चिल्ला

रेसपी टैग

  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कप गेहूं का आटा
  2. चीनी १/४ कप
  3. सौंफ १/२ चम्मच
  4. पानी से
  5. आवश्यकतानुसार
  6. घी

निर्देश

  1. एक कटोरे में घी छोड़कर बाकी समग्र मिलाएं
  2. घोल को अच्छे से मिलाएं ताकि गांठें निकल जाएं
  3. घोल थोड़ा पतला रखें
  4. तवा गरम करें और उसके ऊपर घी डालें
  5. २ चम्मच आटे का घोल डालकर फैलाए
  6. दोनों तरफ से सेकें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर