होम / रेसपीज़ / चावल फ्राई

Photo of Chawal fry by Savi Jaiswal at BetterButter
1740
3
0.0(0)
0

चावल फ्राई

Jul-03-2018
Savi Jaiswal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चावल फ्राई रेसपी के बारे में

बचे हुए चावल का चावल फ्राई

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • पैन फ्राई

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कटोरी बचे हुए चावल
  2. 2 प्याज बारीक कटे हुए
  3. 1 टमाटर बारीक कटे हुए
  4. 2 हरी मिर्च बारीक कटे हुए
  5. 2 काजू
  6. 5/6 कड़ी पत्ता
  7. 1/2 चम्मच हल्दी
  8. 1/2 चम्मच लाल मिर्च
  9. 1/2 चम्मच गरम मसाला
  10. स्वादानुसार नमक
  11. तेल
  12. तड़के के लिए :-चने की दाल, लौंग, दालचीनी
  13. उड़द दाल 1/2 टीस्पून
  14. राई 1/4 टीस्पून
  15. जीरा 1/2 टीस्पून

निर्देश

  1. सबसे पहले हम कड़ाई को गैस पर रखेंगे,उसमे तड़के का सामान डालेंगे फिर काजू और कड़ी पत्ता डालेंगे भूनेंगे।
  2. फिर प्याज डालेंगे गुलाबी होने के बाद उसमें हरी मिर्च डालेंगे और फिर टमाटर डालेंगे पकने के बाद उसमें नमक, हल्दी, लाल मिर्च, गरम मसाला डालेंगे सभी को भूनेंगे।
  3. फिर हम पके हुए चावल को डालेंगे और मिक्स करके खूब भुन लें , गरमा गर्म परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर