होम / रेसपीज़ / डबल डेकर चीज उतप्पा

Photo of Double decor cheese uttapa by Rimjhim Agarwal at BetterButter
712
0
0.0(0)
0

डबल डेकर चीज उतप्पा

Jul-03-2018
Rimjhim Agarwal
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

डबल डेकर चीज उतप्पा रेसपी के बारे में

दो उतप्पा के बीच में शेजवान सॉस,प्याज़ और चीज डाला है

रेसपी टैग

  • वेज
  • दक्षिण भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 3 कप मोटे चावल
  2. 1 कप उडद दाल
  3. नमक स्वादनुसार
  4. बारीक़ कटा प्याज़ 2
  5. शेजवान चटनी
  6. अमूल चीज 4 क्यूब्स
  7. रिफाइंड तेल
  8. पानी

निर्देश

  1. दाल और चावल को 5-6 घण्टे पानी में भिगोएं
  2. मिक्सर में दाल और चावल पीस लें
  3. जरूरत के हिसाब से पानी मिलाएं
  4. घोल डोसे के घोल जितना गाढ़ा रखें
  5. डोसा तवा गरम करके उसपर 1/2 चम्मच तेल फैलाए
  6. 2 बड़े चम्मच उतप्पा का घोल डालें
  7. मध्यम आंच पर दोनों तरफ से सेक लें
  8. दूसरा उतप्पा भी ऐसे ही बनाएं
  9. गरम तवे पर एक उतप्पा रखें
  10. शेजवान चटनी,प्याज़ और कसा हुआ चीज फैलाएं
  11. दूसरे उतप्पा से ढके
  12. मध्यम आंच पर दोनों तरफ से पलट कर 2 मिनट सेकें
  13. नारियल चटनी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर