होम / रेसपीज़ / ढोकला सूशी

Photo of Dhokla sushi by Chandu Pugalia at BetterButter
882
2
0.0(0)
0

ढोकला सूशी

Jul-04-2018
Chandu Pugalia
10 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ढोकला सूशी रेसपी के बारे में

खट्टा ढोकला को एक नये अवतार में , मैं आज लेकर आई हूँ जो कि स्वाद के साथ अपने रुप से भी दिल जीत लेती है।आशा करती हूं आप लोग भी इसे बना कर इसका आनन्द उठाएंगे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • गुजराती
  • भाप से पकाना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. एक कप इडली बैटर
  2. दो चम्मच दही
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. एक चम्मच काले तिल
  5. दो चम्मच नारियल पाउडर
  6. हरी चटनी
  7. बड़े चम्मच कद्दूकस की हुई गाजर
  8. धनिया पत्ती

निर्देश

  1. एक बाउल में बैटर लेंगे
  2. इसमें नमक और दही मिलाएंगे
  3. अच्छी तरह से मिलाएंगे
  4. एक ट्रे को ग्रीस करके पतला सा बैटर फैलाएंगे
  5. 5 से 7 मिनट तक स्टीम करके पकाएंगे
  6. हमारा पतला सा ढोकला डिस्क तैयार है
  7. किसको सावधानी से निकालेंगे
  8. एक प्लास्टिक शीट लेंगे
  9. उस पर काले तिल और नारियल पाउडर स्प्रिंगकल करेंगे
  10. ढोकला डिस्क को इसके ऊपर रख देंगे
  11. ऊपर की तरफ हरी चटनी फैला लेंगे
  12. कद्दूकस करी हुई गाजर से ढक देंगे
  13. प्लास्टिक शीट की सहायता से इसको धीरे-धीरे रोल कर लेंगे और कुछ देर रख देंगे
  14. जिससे यह सेट हो जाए
  15. प्लास्टिक शीट से रोल को निकालकर स्लाइसेस में काट लेंगे
  16. गाजर और धनिया से सजाकर चटनी के साथ सर्व करेंगे
  17. हमारी ढोकला सुशी तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर