होम / रेसपीज़ / लोचा पुरी

Photo of Locha puri by Jigisha Jayshree at BetterButter
1539
2
0.0(0)
0

लोचा पुरी

Jul-04-2018
Jigisha Jayshree
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लोचा पुरी रेसपी के बारे में

लोचा पुरी श्रीखंड और सब्जी के साथ खाई जाती है

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • तलना
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. दो कटोरी गेहूं का आटा
  2. नमक स्वादानुसार
  3. एक चम्मच तेल मोयन के लिए
  4. तेल डीप फ्राई करने के लिए
  5. पानी आटा गूंथने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले आटे में नमक और तेल का मोयन डालकर अच्छे से मिक्स करें
  2. आप पानी की सहायता से नरम आटा गूंथने
  3. आटे को ढककर 5 मिनट के लिए सेट होने रख
  4. अब आटे से छोटी-छोटी लोइया बनाएं
  5. अब छोटी-छोटी पूरियां बेले
  6. एक कड़ाई में तेल डालकर गर्म करें और गर्म तेल में पूरी को फ्राई करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर