होम / रेसपीज़ / आटा सूजी मेवे लड्डू

Photo of Aata suji meve laddu by Sakshi Lodhi at BetterButter
421
2
0.0(0)
0

आटा सूजी मेवे लड्डू

Jul-04-2018
Sakshi Lodhi
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटा सूजी मेवे लड्डू रेसपी के बारे में

हैल्थी एनर्जी से भरपूर

रेसपी टैग

  • भूनना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 बाउल आटा
  2. 1/2 बाउल सूजी
  3. 1 बाउल देसी घी
  4. 1/2 कप मगज
  5. 2 टेबल स्पून इलाइची पाउडर
  6. 1 कप कटे हुए मेवे
  7. 2 टेबल स्पून कमरकस
  8. 2 टेबल स्पून खस खस
  9. 1 बाउल चीनी पिसी स्वादानुसार

निर्देश

  1. एक कड़ाही में घी गरम कर कमरकस ओर खस खस को हल्काभूनकर निकाल लें।
  2. घी सारा डालकर आटा सूजी को भुने कम गैस पर जब आटे से भुने की खुशबू आने लगे तब गैस बंद कर दें |
  3. पिसी चीनी कमर कस खस खस डमगज ओर सारे मेवे मिला दे।थोड़ा ठंडा होने पर हाथो में मिश्रण लेकर लड्डू की तरह बनाये।अपनी पसंद से गार्निश करे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर