होम / रेसपीज़ / चावल के आटे का शीरा

Photo of Chawal ke aate ka sheera by jigna jivani manek at BetterButter
1322
1
0.0(0)
0

चावल के आटे का शीरा

Jul-05-2018
jigna jivani manek
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चावल के आटे का शीरा रेसपी के बारे में

इसे प्रसाद के रूप मे भी ले सकते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • गुजराती
  • धीमी आंच पर उबालना
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कटोरी चावल का दरदरा आटा
  2. 1 कटोरी चीनी
  3. 1/4 छोटा चम्मच इलाईची पावडर
  4. 1/4 छोटा चम्मच जायफल पाउडर
  5. 1 बडा चम्मच काजू पाउडर
  6. 1 बड़ा चम्मच बादाम पाउडर
  7. 2 बडे चम्मच शुद्ध घी
  8. 1 कटोरी दूध
  9. पानी जरूरत के अनुसार

निर्देश

  1. एक कड़ाई में घी गर्म करें और उसमे.चावल का आटा डाले और उसे भूनें
  2. अब बादामी रंग का हो जाए तब उसमें दूध डालें
  3. अब इसमें पानी डालें अब उसमें चीनी
  4. इलाइची पाउडर और जायफल डाले
  5. अब अच्छे से मिलाले
  6. अब उसे मिलाते हुए थोडी देर पकाए
  7. अब काजू बादाम डालिये
  8. और अच्छे सजाए और फिर परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर