होम / रेसपीज़ / आलू भरी कचौड़ी

Photo of Aalu bhari kachori by Shashi Keshri at BetterButter
501
0
0.0(0)
0

आलू भरी कचौड़ी

Jul-06-2018
Shashi Keshri
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू भरी कचौड़ी रेसपी के बारे में

आलू भरी कचौड़ी पार्टी कि शान बढा देता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटा-200 ग्राम
  2. आलू उबला-20-25 ग्राम
  3. नमक-स्वादानुसार
  4. रिफाइंड ऑयल400 ग्राम
  5. लाल मिर्च पाउडर-1/3 चम्मच
  6. हींग-1/4 चम्मच

निर्देश

  1. आटा में मोयन डालकर गुंद लें , और सेट होने के लिए 20 मिनट तक ढक कर रख दे
  2. उबले आलू को मैश कर उसमें नमक मिर्च ,हींग मिला ले
  3. आटा को मल कर लोई नींबू बराबर बना कर गाढ़ा बना लें , और उसमें भरावन डालकर मूंह बंद कर हल्के हाथों से बेल लें
  4. कड़ाई में रिफाइंड ऑयल डालकर गर्म करें
  5. आलू भरी कचौड़िया फ्राई कर लें
  6. गर्म गर्म सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर