होम / रेसपीज़ / आटे-गुड़ का हलवा

Photo of Aate-gud ka halwa by Bharti Panchariya - Sharma at BetterButter
68
0
0.0(0)
0

आटे-गुड़ का हलवा

Jul-07-2018
Bharti Panchariya - Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटे-गुड़ का हलवा रेसपी के बारे में

पारंपरिक,पौष्टिक और झटपट बनने वाली मिठाई है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • राजस्थानी
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेंहू का आटा-1 कटोरी
  2. गुड़ - 1/2 कटोरी
  3. घी - 1/2 कटोरी
  4. पानी - 1 1/2 कटोरी
  5. जायफल, इलायची पाउडर-1/2 छोटा चम्मच
  6. काजू टुकड़ा

निर्देश

  1. कड़ाई में घी गरम कर आटे को गहरा भूरा होने तक सेंक लें।
  2. पानी उबलने पर उसमें गुड़ डालकर तैयार रखें।
  3. आटा सिकते ही उसमें उबला हुआ गुड़ का पानी डालें।
  4. लगातार हिलाएं ताकि गांठें ना पड़े।
  5. अब इसमें जायफल,इलायची पाउडर डालें।
  6. परोसते समय काजू के टुकड़े डालें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close