होम / रेसपीज़ / खस्ता पापडी

Photo of Khasta papadi by Geeta Virmani at BetterButter
2049
1
0.0(0)
0

खस्ता पापडी

Jul-07-2018
Geeta Virmani
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खस्ता पापडी रेसपी के बारे में

यह पापडी बना लीजिये, फिर चाहे दही पापडी खाएँ या चाय के साथ लुत्फ उठाएंँ। दोनों तरीका बढिय़ा हैं

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मैदा 1 कप
  2. सूजी 1/4 कप
  3. नमक स्वादानुसार
  4. अजवाइन 1/2 चम्मच
  5. तेल मोयन के लिये 1 चम्मच बडा
  6. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. मोयन वाला तेल गरम कर ले और दोनों आटे में हाथ से डाल कर मसल लें
  2. तलने के लिए तेल को छोड़कर बाकी सामग्री का आटा गूंधना हैं , जरूरत के अनुसार पानी मिला लें
  3. 20 मिनट के लिए ढक कर रख दें
  4. एक छोटा गोल आकार का पेडा लें, बेल लें, कांटे से छेद कर लें और गरम तेल में मधयम आँच पर तल ले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर