होम / रेसपीज़ / चावल के आटे का हलवा

Photo of Chawal ke aate ka halwa by Geeta Virmani at BetterButter
522
2
0.0(0)
0

चावल के आटे का हलवा

Jul-07-2018
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चावल के आटे का हलवा रेसपी के बारे में

चावल के आटा का हलवा बहुत स्वादिष्ट बनता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • सौटे
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चावल का आटा 1 कप
  2. ब्राउन शुगर 1 कप
  3. पानी 5 कप
  4. देसी घी 1/2 कप
  5. बादाम और पिसता बारीक कटा 1/2 कप

निर्देश

  1. कडाही में घी गरम करें, चावल का आटा डाल दें और भूनना शुरू करें
  2. जब सुनहरा रंग आ जाए तब कटे बादाम आदि सारा सूखा मेवा डाल दें
  3. अब.ब्रॉउन शुगर डाल दें
  4. अब गरम पानी डाल दें
  5. हिला लें और हिलाते रहे
  6. जब तक कडाही ना छोड़ दे तब तक हिलाते रहें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर