होम / रेसपीज़ / गुड़ का चीला

Photo of Gud ka chilla by Nidhi Ashwani at BetterButter
1088
2
0.0(0)
0

गुड़ का चीला

Jul-07-2018
Nidhi Ashwani
30 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गुड़ का चीला रेसपी के बारे में

गेंहू के आटा का मीठा चीला गुड़ डालने से स्वाद बढ़ा देता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप गेंहू का आटा
  2. 1 छोटी चम्मच मलाई
  3. गुड़ स्वाद के अनुसार या 1 छोटी डली
  4. पानी जरूरत के अनुसार
  5. 2 छोटी चम्मच तेल

निर्देश

  1. आटा छान लें
  2. गुड़ को पानी मे घोल ले।
  3. अब इस पानी से आटे का घोल बनाएं
  4. कम पड़ने पर और पानी डालें
  5. मलाई मिलाएं
  6. 30 मिनट के लिए घोल ढक कर रख दे।
  7. 30 मिनट के बाद घोल चलाये अगर पानी कम लगे तो और डाले
  8. घोल पकोड़े के घोल से थोड़ा पतला रखना है
  9. नॉन स्टिक तवा गरम करे
  10. घोल को चम्मच की सहायता से फैलाये
  11. हल्का तेल लगाते हुए पलटे की सहायता से पलटे
  12. अब दूसरी तरफ से भी सेके
  13. इसी प्रकार सारे चीले सेके

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर