होम / रेसपीज़ / चावल का आटा बनाने का तरीका

Photo of Chawal ka aataa banane ka tarika by Geeta Virmani at BetterButter
94
4
0.0(0)
0

चावल का आटा बनाने का तरीका

Jul-07-2018
Geeta Virmani
60 मिनट
तैयारी का समय
1 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चावल का आटा बनाने का तरीका रेसपी के बारे में

घर में ताजा आटा पीस कर कुछ भी बनाए, बढिया बनेगा

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चावल ब्राउन, सफेद अथवा कोइ भी 2 कप

निर्देश

  1. चावल को दो या तीन बार धो लें फिर एक घंटे के लिए भिगो दें
  2. फिर चावल को छलनी में छान लें और सूखे कपडे पर पतली सी लेयर में फैला दें
  3. छाया में ही सुखा लें
  4. अब सूखा ही पीस लें , बहुत बारीक
  5. अब इसे छान लें
  6. चावल का आटा तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर