होम / रेसपीज़ / पकवान

Photo of Pakwan by Neha Mangalani at BetterButter
1467
6
0.0(0)
0

पकवान

Jul-07-2018
Neha Mangalani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पकवान रेसपी के बारे में

मैदे से बना सिंधी नाश्ता

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 5

  1. मैदा 1 कप
  2. मोयन या तेल दो बड़े चम्मच
  3. नमक स्वादानुसार
  4. अजवायन आधा छोटा चम्मच
  5. जीरा आधा छोटा चम्मच
  6. तेल तलने के लिए
  7. पानी आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. मैदे में मोयन व नमक मिला लें
  2. इसमें अजवाइन और जीरा डाल दें
  3. आवश्यकतानुसार पानी डालकर आटा गूथ लें
  4. आटे को 5 मिनट के लिए ढक कर रख दें
  5. आटे की छोटी लोई लें और उसे गोल बेल ले इसकी सतह पर छुरी या काटा चम्मच से छोटे छोटे निशान बना ले ताकी तलते समय ये फूले ना
  6. कढ़ाई में तेल गर्म करें
  7. बेले हुए पकवान को गरम तेल में डालकर सुनहरा होने तक तलें
  8. पकवान तैयार है इसे दाल के साथ परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर