होम / रेसपीज़ / घर के आटे के बने इलायची वाले बिस्किट

Photo of Homemade Atta  Elaichi biscuits by Gurpreet Kaur at BetterButter
142
6
0.0(0)
0

घर के आटे के बने इलायची वाले बिस्किट

Jul-07-2018
Gurpreet Kaur
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

घर के आटे के बने इलायची वाले बिस्किट रेसपी के बारे में

देसी घी से बने स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • माइक्रोवेव
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. एक कप आटा
  2. आधा कप जमा हुआ देसी घी
  3. चौथाई कप पिसी हुई चीनी
  4. चुटकी भर बेकिंग सोडा
  5. 1/4 चम्मच इलायची पाउडर
  6. ठंडा दूध आटा घूथने के लिए आधा कप

निर्देश

  1. सबसे पहले आटे में घी अच्छे से मसल ले
  2. अब सभी सामान बारी-बारी से डाल दे
  3. ठीक आटा गूंध ले ।ना नरम ना सख्त।
  4. अब फुलके की तरह लोई बनाकर उसको पूरा बेल ले
  5. मनचाहे आकार में कांटे
  6. ऊपर से थोड़ी इलायची पाउडर और डाल दे।
  7. 15 से 17 मिनट तक माइक्रोवेव में बेक होने के लिए रखें
  8. बिस्किट ठंडे होने पर खाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर