होम / रेसपीज़ / नमकीन काजू

Photo of Namkin kaju by vijay laxmi Vyas at BetterButter
882
3
0.0(0)
0

नमकीन काजू

Jul-07-2018
vijay laxmi Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

नमकीन काजू रेसपी के बारे में

कुरकुरे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटा-१/२कप
  2. मैदा -१/२कप
  3. नमक स्वादानुसार
  4. अजवायन -१/२टीस्पून
  5. मोयन के लिए तेल -1 टेबलस्पून
  6. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. बाउल में आटा, मैदा ,नमक ,अजवायन और तेल डालकर अच्छे से मिक्स करें।
  2. पानी डाल कर नरम सख्त आटा गूंथ लें।
  3. 10 मिनट के लिए ढक कर रख दे।
  4. 10 मिनट बाद आटे को मसल कर एकदम छोटी छोटी लोइया बना ले।
  5. लोई को हल्के हाथ से दबा कर बोटल के ढक्कन से काजू के शेप में काट ले।
  6. कड़ाई में तेल गरम करे।
  7. काजू डाले औऱ धीमी आंच में सुनहरा और कुरकुरा होने तक फ्राई करें।
  8. नमकीन काजू को कन्टेनर में डाल कर रख सकते है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर