होम / रेसपीज़ / गेहूं के आटे से बने सेव

Photo of Gehun ke aate se bane sev by Seema Saurabh Dubey at BetterButter
1315
1
0.0(0)
0

गेहूं के आटे से बने सेव

Jul-07-2018
Seema Saurabh Dubey
10 मिनट
तैयारी का समय
17 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गेहूं के आटे से बने सेव रेसपी के बारे में

हेल्दी व स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • लो कोलेस्ट्रॉल

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 4 रोटी
  2. बेसन 4 बड़े चम्मच
  3. लाल मिर्च पाउडर आधा चम्मच
  4. मीठा सोडा 1/4 चम्मच
  5. नमक स्वादानुसार
  6. काली मिर्च पाउडर आधा चम्मच
  7. गरम मसाला आधा चम्मच
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. रोटी को तवे पर गर्म करके ठंडा कर लें , और मिक्सी में महीन पीस लें
  2. तेल छोड़कर सभी सामग्री को मिला लें
  3. इसमें दो चम्मच सरसों का तेल मिलाएं
  4. मुलायम आटा गूंध लें
  5. कड़ाई में तेल गर्म करें
  6. आटे को सांचे में भरकर सेव गरम तेल में डालें
  7. धीमी आंच पर सुनहरा होने तक सेक लें
  8. ठंडा करके एयरटाइट डिब्बे में भरकर 1 महीने तक आप इसे रख सकती हैं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर