होम / रेसपीज़ / तंदूरी तवा रोटी

Photo of Tanduri tava roti by Neeru Goyal at BetterButter
823
2
0.0(0)
0

तंदूरी तवा रोटी

Jul-07-2018
Neeru Goyal
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तंदूरी तवा रोटी रेसपी के बारे में

बहुत स्वादिष्ट खस्ता कुरकुरी रोटी तवे पर ही तंदूर के स्वाद के साथ

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर प्रदेश
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 300 ग्राम गेहूँ के आटा
  2. 1/2 चम्मच नमक
  3. 2 बड़ी चम्मच काटा हुआ हरा धनिया
  4. घी रोटी चुपड़ने के लिए
  5. पानी आवश्यकता अनुसार

निर्देश

  1. आटे में नमक मिलाकर पानी से गूँथ लें।
  2. ढक कर10 मिनिट रख दें।
  3. अब लोई बनाकर लंबा बेल लें।
  4. ऊपर वाली सतह पर पानी लगाकर धनिया पत्ती लगाएं।
  5. गरम तवे पर धनिये वाली और को नीचे डाले।
  6. 2 मिनिट सिकने दे।
  7. अब तवे को पलटकर दूसरी ओर से भी सेक लें।
  8. अब तवे से उतार कर घी लगाएं और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर