होम / रेसपीज़ / आटे की करी

Photo of Wheat flour curry by Kiran Kherajani at BetterButter
863
2
0.0(0)
0

आटे की करी

Jul-08-2018
Kiran Kherajani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटे की करी रेसपी के बारे में

बहुत ही जल्दी बनने वाली व हेल्थी रेसीपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 बड़ा चम्मच तेल
  2. 2 बड़े चम्मच गेंहू का आटा
  3. इमली का पानी स्वादानुसार
  4. नमक स्वादानुसार
  5. लसन बारीक कटी 5 से 6
  6. पानी आवश्यकतानुसार
  7. हल्दी पावडर 1/4छोटा चमच
  8. लाल मिर्च पाउडर 1/4 छोटा चम्मच
  9. हरी मिर्च 2
  10. हरा धनिया
  11. भिंडी 2
  12. आलू 1 छोटा
  13. ग्वारफली 4 से 5

निर्देश

  1. तेल गरम करे
  2. इसमे लहसुन कटी हुई डाले
  3. लहसुन हल्की भूरी होने पर आटा डाले
  4. 2 मिनट भुनें , जब तक गोल्डन हो जाये
  5. इसमे पानी डालें व हल्दी,नमक,लाल मिर्च पाउडर डालें
  6. 1 मिनट तेज़ आंच पर उबाले
  7. आंच धीमी करें , व सब्जियां डालकर 3 मिनट पकाएं
  8. अब इमली का पानी डालें 3 मिनट धीमी आंच पर पकाएं
  9. जब सब्जियां गल जाए हरा धनिया डाले
  10. गर्म गर्म चावल के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर