होम / रेसपीज़ / दलिया कटलेट

Photo of Daliya cutlet by Nidhi Joshi at BetterButter
469
3
0.0(0)
0

दलिया कटलेट

Jul-08-2018
Nidhi Joshi
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दलिया कटलेट रेसपी के बारे में

यह मेरी इनोवेटिव रेसिपी है जो सभी को बहुत पसंद आती है। बच्चों की भी फेवरेट है।

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप दलिया
  2. 1/2 कप आटा
  3. 4 कप पानी
  4. 2 बड़े उबले आलू
  5. नमक स्वादानुसार
  6. लाल मिर्च पाउडर स्वादानुसार
  7. 1/4 चम्मच हल्दी
  8. 2-3 कटी हरी मिर्च
  9. 2 चम्मच कटा हरा धनियां
  10. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सर्वप्रथम पानी उबालें उबलने पर दलिया डाल कर मिला लें
  2. नमक और आटा डालकर ढक कर पकने दें।
  3. उबले आलू मसल लें, उसमें नमक, हरी मिर्च धनिया व बाकी मसाले मिला लें
  4. आलू के मिश्रण को दलिया मिश्रण में अच्छे से मिलाएं
  5. हाथ में तेल लगा कर इस मिश्रण के कटलेट बना लें
  6. मनपसंद आकार में कटलेट बना कर रख लें
  7. तेल में मध्यम आंच पर तल लें। तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर