होम / रेसपीज़ / आटे की आलू कचोैरी

Photo of Wheat flour aloo kachori by Nidhi Joshi at BetterButter
3865
1
0.0(0)
0

आटे की आलू कचोैरी

Jul-08-2018
Nidhi Joshi
12 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटे की आलू कचोैरी रेसपी के बारे में

आलू की ये कचोरियां बच्चों को बहुत भाती हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप गेहूं आटा
  2. 5-6 उबले हुए आलू
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1 चम्मच धनिया पाउडर
  6. 1/2 पिसी सौंफ
  7. 1/2 चम्मच अमचूर
  8. 2 कटी हुई हरी मिर्च
  9. 2 चम्मच कटा हरा धनिया
  10. तलने हेतु तेल

निर्देश

  1. आटे में नमक और 2-3 चम्मच तेल डाल कर गुनगुने पानी से नरम गूंथ लें
  2. उबले हुए आलू को मसल लें। नमक बाकी मसाले डाल दें।
  3. मसल कर 7-8 गोले बना लें
  4. आटे के भी गोले बना लें , इसमें आलू का गोला रखें कवर करें
  5. अब इन कचोैरियों को थोड़ा बेल लें
  6. तेल में मध्यम से कम आंच पर तल लें , चटनी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर