होम / रेसपीज़ / स्टफ्ड साटोरी

Photo of Stuffed satori by Chayya Bari at BetterButter
1007
2
0.0(0)
0

स्टफ्ड साटोरी

Jul-08-2018
Chayya Bari
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

स्टफ्ड साटोरी रेसपी के बारे में

यह महाराष्ट्र की पारंपरिक रेसिपी है।अक्षय तृतीया के त्योैहार पर बनाई जाती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. खोबरे का(drycoconut)का कद्दू कस 1 कप
  2. पाउडर शुगर 3/4 कप
  3. इलायची पाउडर 1 चम्मच
  4. ड्रायफ्रूट पीसेस ऐच्छिक
  5. मैदा 2 कप
  6. दूध 2 कप
  7. घी तलने के लिये

निर्देश

  1. पहले मैदा,सूजी,चुटकी भर नमक ,2 चम्मच गरम तेल का मोयन मिक्स करके दूध से सख्त आटा मल लें , दूध आवश्यक्तानुसार डाले।
  2. शक्कर,खोपरे का कद्दू कस, ड्रायफ्रूट मिक्स करके स्टफ्ड बनाएं
  3. अब मैदे कि2 पुरी बेलकर एक के उपर स्टफिंग रखें , किनाऱें में पानी लगाकर दुसरी पूरी चिपका दें , किनारे काटनी से कट करे ।
  4. अब घी गरम करे उसमे साटोरी पहले मध्यम और बाद मे धीमी आँच पर तल ले।
  5. साटोरी तैयार।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर