होम / रेसपीज़ / चिकन शोरमा

Photo of Chicken shorma by safiya abdurrahman khan at BetterButter
4039
2
0.0(0)
0

चिकन शोरमा

Jul-08-2018
safiya abdurrahman khan
120 मिनट
तैयारी का समय
35 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चिकन शोरमा रेसपी के बारे में

मजेदार नाश्ता

रेसपी टैग

  • अफगानी
  • नॉन-वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मैदा 1 कप
  2. नमक 1 छोटी चम्मच
  3. यीस्ट 1 छोटी चम्मच
  4. बोनलेस चिकन 250 ग्राम बहुत छोटा कटा
  5. अदरक लहसुन पेस्ट 1 बडा चम्मच
  6. ओरेगेनो 1 छोटी चम्मच
  7. चीली फ्लेक्स 1 छोटी चम्मच
  8. काली मिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  9. कटी धनिया पत्ती 1 बडा चम्मच
  10. नमक स्वादानुसार
  11. मेयोनेज़ 1 कप
  12. प्याज़ कटी 1

निर्देश

  1. मैदे मे नमक और यीस्ट मिलाकर आटा गूंघ लें.
  2. 2 घंटे तक ढककर रखें.
  3. पेन मे तेल गर्म करके प्याज़ डालकर नर्म करें
  4. चिकन और अदरक लहसुन पेस्ट डालकर 10 मिनट तक भूने
  5. चीली फ्लेक्स, ओरेगेनो, काली मिर्च पाउडर डालकर अच्छे से मिला लें और कूछ देर तक भूने .
  6. 1/4 कप पानी डालकर चिकन गलने तक पका लें.
  7. पानी सूख जाए तो गैस बंद करें , और धनिया पत्ती डालकर अच्छे से मिला लें.
  8. 2 घंटे बाद आटा फूल जाएगा.
  9. मैदे की मध्यम लोइ लेकर बेले.
  10. गर्म तवे पर रोटी दोनो तरफ सेक लें.
  11. रोटी पर मेयोनेज़ लगा ले.
  12. चिकन डाले और प्याज़ डाले, थोडा चिली फ्लैक्स, थोडा औरेगेनो छिड़के, रोटी मोडकर सर्व करें.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर