Photo of Potato tots by Uma Purohit at BetterButter
993
8
0.0(1)
0

Potato tots

Jul-09-2018
Uma Purohit
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 उबले और मैश किए आलू
  2. 50 ग्राम पनीर घीसा हुआ
  3. 1/4 कप कॉर्नफ्लोर
  4. 1 चम्मच घीसी हुई अदरक हरी मिर्च
  5. 1 चम्मच बारीक कटा हरा धनिया
  6. नमक स्वादानुसार
  7. 1/4 चम्मच ओरेगेनो
  8. 1/8 चम्मच चिल्ली फ्लेक्स
  9. 1/8 चम्मच काली मिर्च
  10. तेल टोट्स तलने के लिए

निर्देश

  1. एक बाउल में उबले हुए आलू, पनीर, कॉर्नफ्लोर डालें
  2. तेल को छोड़कर सारी सामग्री मिलाएं और गूंध ले
  3. हाथ को चिकना करके छोटी छोटी लोई करे
  4. लोई को अंडाकार या अपने पसंद का शेप दें
  5. 10 मिनट फ्रिज में रखें
  6. कड़ाई में तेल गरम करके टॉट्स तलने डालें
  7. कुरकुरा और सुनहरा होने तक तलें
  8. प्लेट में निकालें चटनी और सॉस के साथ गरम-गरम सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Tara Vyas
Jul-12-2018
Tara Vyas   Jul-12-2018

Yummy yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर