होम / रेसपीज़ / पनीर ज़ोर गरम

Photo of Paneer jor garam by Neeru Goyal at BetterButter
908
3
0.0(0)
0

पनीर ज़ोर गरम

Jul-09-2018
Neeru Goyal
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पनीर ज़ोर गरम रेसपी के बारे में

बहुत स्वादिष्ट और पनीर के प्रोटीन से भरपूर पापड़ी पनीर खाये जाओ खाये जाओ फिर भी दिल न भरे।

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर भारतीय
  • भूनना
  • तलना
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 250 ग्राम पनीर
  2. 6 मसाला चना दाल पापड़
  3. 1 चम्मच नमक
  4. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1 चम्मच चाट मसाला
  6. 4 बड़े चम्मच मैदा
  7. 2 बड़े चम्मच पुदीना चटनी
  8. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. पनीर को गोल टिक्की आकार में काट लें।
  2. टिक्कियों के बीच में कट लगाकर और बाहर चारों ओर नमक मिर्च और चाट मसाला लगाएं।
  3. मैदा में पुदीना चटनी, बचा हुआ नमक, मिर्च और चाट मसाला मिलाकर पानी की सहायता से घोल बना लें।
  4. पापड़ों को भूनकर चूरा बना लें।
  5. अब पनीर टिक्कियों को मैदा के घोल में डुबो लें।
  6. अब पापड़ के चूरे में लपेटें।
  7. गरम तेल में सुनहरा तल लें।
  8. गरमा गरम चटनी और कैचप के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर