होम / रेसपीज़ / पालक के पत्तों के पकोड़े

Photo of Palak ke patton ke pakode by Geeta Virmani at BetterButter
1651
3
0.0(0)
0

पालक के पत्तों के पकोड़े

Jul-09-2018
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक के पत्तों के पकोड़े रेसपी के बारे में

पालक खाएँ किसी भी रूप में, सेहत के लिए अच्छी होती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बेसन 1 कप
  2. पालक के पत्ते 1 छोटा गुच्छा
  3. मैदा या कॉर्नफ्लोर 1 चम्मच बडा
  4. नमक स्वादानुसार
  5. लाल मिर्च पाउडर 1/4 चाय का चम्मच
  6. अजवाइन 1/4 चाय का चम्मच
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. पालक के पत्तों को अच्छे से धो लें , फिर छलनी में रखें
  2. बेसन में नमक और मसाले डाल कर पानी से एक घोल बना लें , ना पतला ना गाढा, बीच का होना चाहिये
  3. तेल गरम करें
  4. पालक के पत्ते को बेसन के घोल में डुबो कर तेल में तल लें
  5. मनपसंद चटनी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर