BetterButter ऐप

व्यंजनों, खाद्य समुदाय और किचन्वेर

(8,719)
डाउनलोड

कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / Fall vegetable curry with yoghurt

Photo of Fall vegetable curry with yoghurt by Dilshad Ajazhusain shaikh at BetterButter
4120
68
0(0)
0

फॉल वेजीटेबल करी दही के साथ

May-27-2016
Dilshad Ajazhusain shaikh
13 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • ग्रीक
  • सौटे
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1.5 छोटे चम्मच जैतुन का तेल
  2. 1 कप शकरकंद (मीठा आलू) चौकोर कटा हुआ
  3. 1 कप छोटे फूलगोभी के फूल
  4. 1/4 कप पीला प्याज पतले-पतले कटे हुए
  5. 2 छोटा चम्मच मद्रास करी पावडर
  6. 1/2 कप ऑरगैनिक वेजीटेबल ब्रॉथ
  7. 1/4 छोटा चम्मच नमक
  8. 1 डिब्बा कबुली चना (धोया और सुखाया हुआ)
  9. 1 डिब्बा बिना नमक डाला हुआ टमाटर
  10. 2 बड़े चम्मच ताजा हरा धनिया कटा हुआ
  11. 1/2 कप सादा 2% फैट निकाला हुआ दही

निर्देश

  1. एक बड़े नॉन-स्टिक पैन में तेज आंच पर जैतुन का तेल गर्म करें। इसमें शकरकंद डालें और 3 मिनट तक फ्राय करें।
  2. फिर आंच मध्यम करके फूलगोभी, प्याज और करी पावडर डालें। इसे 1 मिनट तक लगातार चलाते हुए पकाएं। फिर ब्रॉथ, नमक, काबुली चना और टमाटर डालें।
  3. इसे ढककर धीमी आंच पर 10 मिनट तक पकाएं या जब तक सब्जियां नर्म हो जाएं तब तक, बीच-बीच में चलाते रहें।
  4. फिर हरा धनिया से सजाएं और ग्रीक दही के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर