होम / रेसपीज़ / मटर पोहा

Photo of Pea Poha by Maisha Kukreja at BetterButter
2231
201
4.2(0)
0

मटर पोहा

Jul-08-2015
Maisha Kukreja
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • महाराष्ट्र
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप पोहा
  2. कड़ी पत्ते का एक डंठल
  3. तेल
  4. 1 छोटा चम्मच राई
  5. 1 छोटा चम्मच सूखा धनिया(बीज)
  6. 1 छोटा चम्मच सौंफ
  7. एक चुटकी हींग
  8. आधा छोटा चम्मच हल्दी पावडर
  9. नमक स्वादानुसार
  10. 1 बड़ा चम्मच नींबू का रस
  11. 1 कप उबले हुए हरी मटर

निर्देश

  1. पोहा को 10 मिनट तक पानी डालकर भिगोकर रखें।
  2. एक पैन में तेल गर्म करें। इसमें राई, धनिया, सौंफ, हल्दी और कड़ी पत्ते डालें।
  3. 3-4 मिनट तक पकाएं। बीच-बीच में चलाते रहें।
  4. फिर नमक और हरी मटर डालें। फिर कुछ मिनट के लिए पकाएं।
  5. अब इसमें पोहा डालें और अच्छे से मिलाएं। थोड़ा पानी छिड़कें और 1 मिनट तक पकाएं।
  6. अब पैन को आंच पर से उतार दें। इस पर थोड़ा नींबू रस छिड़कें और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर