होम / रेसपीज़ / पालक फली

Photo of Palak fali by Varsha Nawal at BetterButter
900
1
0.0(0)
0

पालक फली

Jul-10-2018
Varsha Nawal
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक फली रेसपी के बारे में

पालक फली बनाने में बहुत ही आसान और स्वादिष्ट हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • मध्य प्रदेश
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कटोरी पालक का रस
  2. 3 कटोरी मैदा
  3. 1/2 चम्मच अजवाइन
  4. 2 बड़े चम्मच तेल
  5. नमक स्वादानुसार
  6. जीरावन स्वादानुसार
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. 100 ग्राम पालक को पानी से धोकर मिक्सी में बारीक़ पीस ले।
  2. अब एक बाउल में 3 कटोरी मैदा, 1 कटोरी पालक पिसा हुआ, तेल, अजवाइन, नमक सब सामग्री मिलाकर टाइट आटा गूँध ले। 5 मिनिट के लिए सेट होने दे।
  3. अब इस आटे के चार बराबर भाग कर ले।
  4. अब एक बड़ी प्लेट ले और उसे उल्टा रख दे, उस पर 1 आटे की गोली लेकर उसे पतला बेले, पापड़ की तरह।
  5. और चाकू से लंबे काट ले।
  6. अब कड़ाई में तेल गर्म करे, तेज आँच पर पालक फली तेल में डाल कर तल ले।
  7. सुनहरा होने तक तलें। प्लेट में निकालकर उस पर जीरावन छिडक दे।
  8. कुरकुरी पालक फली तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर