होम / रेसपीज़ / कांदा पोहा कटलेट

Photo of kanda poha cutlet by Poonam Kothari at BetterButter
6
2
0.0(0)
0

कांदा पोहा कटलेट

Jul-10-2018
Poonam Kothari
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कांदा पोहा कटलेट रेसपी के बारे में

अक्सर हम कांडा पोहा बनाते है ,इसबार सोचा क्यों ना कटलेट बनाये जाये ,वही सामग्री से कटलेट बनाये ,यकीन किजीये बहुत बढिया बने ,सिर्फ मैने इसे एअर फ्रायर मे तले ,आप इसे तेल मे भी तल सकते है ..तो आईए बनाये कांदा पोहा कटलेट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • एयर फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम उबले और मैश किये हुए आलू
  2. 1कटोरी बारीक कटा हुआ प्याज
  3. 250 ग्राम पोहा भिगाया हुआ
  4. 4-5 बारीक कटी हुयी हरी मिर्च
  5. नमक स्वादानुसार
  6. 1/2 कटोरी भूनी हुई मूंगफली के दाने का भुका
  7. 1 कटोरी ब्रेड क्रम्ब्स
  8. 2 चम्मच तेल
  9. 1 नींबू का रस

निर्देश

  1. उबले आलू मे हरी मिर्च डाले
  2. भीगा हुआ पोहा डाले
  3. नमक डाले
  4. मूंगफली डाले
  5. ब्रेड क्रम्ब्स डाले
  6. निंबू का रस डाले
  7. इसको कटलेट का शेप दे
  8. ब्रेड क्रम्ब्स मे लपेट ले
  9. एअर फ्रायर मे रखें
  10. थोडा तेल ब्रश कि सहायता से लगाएं
  11. एअर फ्रायर मे रखे
  12. 220 डिग्री पर 20 मिनिट फ्राय होने दे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर