होम / रेसपीज़ / मरुआ के पत्तों का पकोड़ा

Photo of Marua ke patton ka pakoda by Geeta Virmani at BetterButter
1231
1
0.0(0)
0

मरुआ के पत्तों का पकोड़ा

Jul-10-2018
Geeta Virmani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मरुआ के पत्तों का पकोड़ा रेसपी के बारे में

मरूआ के पत्ते सेहत के लिए बहुत अच्छे होते हैं , मरूआ को इंग्लिश में थाई बेसिल कहा जाता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बेसन 1 कप
  2. मरुआ के पत्ते 1/2 कटोरी, बारीक कटे
  3. नमक. स्वादानुसार
  4. अजवाइन 1/4 चाय का चम्मच
  5. लाल मिर्च पाउडर 1/4 चाय का चम्मच
  6. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. तेल के अलावा सारे सामान से पानी की मदद से एक गाढा घोल बना ले
  2. मरुआ के पत्तों की फोटो, मेरे किचन गार्डन में
  3. चम्मच की मदद से मनपसंद साइज के पकोड़े तल लें
  4. चटनी या सदाबहार सॉस के साथ मजे से खाएं , और खिलाएं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर