होम / रेसपीज़ / भरवां मशरूम

Photo of Bharvan mashrum by Shilpa gupta at BetterButter
169
1
0.0(0)
0

भरवां मशरूम

Jul-11-2018
Shilpa gupta
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भरवां मशरूम रेसपी के बारे में

चीज़ी भरावन के साथ कुरकुरे तले गए मशरूम किसी भी पार्टी में सटार्टरस के तौर पर परोसे जा सकते हैं |

रेसपी टैग

  • वेज
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 8

  1. मशरूम 16-18
  2. मैदा 2 बड़े चम्मच
  3. कार्न फ्लोर 1 बड़ा चम्मच
  4. पनीर 50 ग्राम
  5. मोज़रेला चीज़ 50 ग्राम
  6. प्याज बारीक कटा 2 चम्मच
  7. शिमला मिर्च बारीक कटी 2 चम्मच
  8. नमक 1/4 चम्मच
  9. काली मिर्च 1/4 चम्मच
  10. ऑरीगैनो 1/2 चम्मच
  11. टोमैटो सॉस 2 बड़े चम्मच
  12. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. एक बाउल में कसा हुआ पनीर, चीज़, बारीक कटा प्याज, शिमला मिर्च, नमक, काली मिर्च व ओरीगैनो मिला कर भरावन तैयार करें |
  2. मशरूम को अच्छे से धो कर इसकी डंडी अलग कर लें|
  3. हर मशरूम में तैयार भरावन भरें |
  4. दो मशरूम को आपस में जोड़ते हुए भरावन को बंद कर लें और टुथपिक लगा दें जिससे मशरूम खुले नहीं|
  5. मैदा और कॉर्नफ्लोर का पतला घोल तैयार करें |
  6. मशरूम को इस घोल में डुबायें और ब्रेड के चूरे में लपेटें |
  7. इसी प्रकार सारे मशरूम तैयार करें और 15 मिनट फ्रिज में रखें |
  8. अब मशरूम गरम तेल में कुरकुरे तल लें |
  9. चीज़ सॉस के साथ परोसें |

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर