होम / रेसपीज़ / फ्लावर शक्करपारा

Photo of Flower shakkarpara by Abhinit Chawla at BetterButter
87
1
0.0(0)
0

फ्लावर शक्करपारा

Jul-11-2018
Abhinit Chawla
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फ्लावर शक्करपारा रेसपी के बारे में

यह व्यंजन बची हुई रसगुल्ले की चाशनी का बहुत ही अच्छा ऑप्शन हैं , बच्चे इसे बहुत ही शौक से खाते हैं आप चाहे तो बच्चों को लंच बॉक्स में भी दे सकते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • तलना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 1/2 कप मैदा
  2. 3 टेबलस्पून सूजी
  3. 3 टेबलस्पून गरम देसी घी
  4. एक चुटकी नमक
  5. लेफ्ट ओवर रसगुल्ले की चाशनी
  6. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बाउल में मैदा सूजी और नमक घी डालें
  2. अब रसगुल्ले की चाशनी के साथ इसका आटा गूथ लीजिए
  3. अब डो को 15-20 मिनट के लिए साइड पर रख दीजिए , ध्यान रखिए आटा सख्त होना चाहिए
  4. दूसरी तरफ एक पैन में तेल गरम कीजिए
  5. अब हाथ पर थोड़ा सा तेल लगाकर आटे को चिकना कर लीजिए
  6. अब इसे बेलकर छोटे छोटे गोल आकार दीजिए
  7. फ्लॉवर का डिजाइन बनाइए
  8. अब धीमी आंच पर इन शक्करपारे को फ्राई कीजिए
  9. अब फ्लावर्स के बीच में जैम लगाकर सर्व कीजिए

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर