होम / रेसपीज़ / आलू भजिया

Photo of Aalu bhajiya by Nidhi Joshi at BetterButter
931
2
0.0(0)
0

आलू भजिया

Jul-11-2018
Nidhi Joshi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू भजिया रेसपी के बारे में

बेसन व आलू के बने बच्चों के फेवरेट भजिया

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप बेसन
  2. 2-3 आलू
  3. 1/2 छोटा चम्मच अजवायन
  4. 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. नमक स्वादानुसार
  6. 2-3 कटी हुई हरी मिर्च
  7. चुटकी भर हींग
  8. बारीक हरा धनिया
  9. तलने हेतु तेल

निर्देश

  1. आलू को छीलकर पतला गोल काट लें।
  2. बेसन में अजवाइन, नमक, हींग, हरी मिर्च और धनिया डालकर पानी से घोल तैयार कर लें।
  3. बेसन के घोल में आलू डालें।
  4. कड़ाही में तेल गरम करें। एक एक आलू का टुकड़ा तेल में मध्यम आंच पर तल लें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर