होम / रेसपीज़ / उडद और चना दाल वडा

Photo of Urad aur chana dal vada by Geeta Virmani at BetterButter
1894
2
0.0(0)
0

उडद और चना दाल वडा

Jul-11-2018
Geeta Virmani
180 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

उडद और चना दाल वडा रेसपी के बारे में

वडा को बहुत अलग अलग तरीकों से बनाया जाता है। उड़द और चना से भी बढिया वडा बनता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. उडद धुली दाल 1 कप
  2. चना दाल 1 बडा चम्मच
  3. नमक और हरी मिर्च स्वादानुसार
  4. जीरा 1/4 चम्मच
  5. अमचूर पाउडर 1/4 चाय का चम्मच
  6. तेल तलने के लिये

निर्देश

  1. उडद और चना दाल को अलग अलग 3 घंटे के लिए भिगो दें
  2. दोनों दालों को अलग अलग पीस लें, उडद दाल को बारीक पीस लें और चना दाल को थोड़ा मोटा
  3. दोनों दालों को मिला कर हाथ से फेंट लें और सब मसाले मिला कर गरम तेल में वडे तल लें
  4. मीठी चटनी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर