होम / रेसपीज़ / चिकन चाइनीस पकौड़ा

Photo of Chiken chinese pakora by Soumya Raj at BetterButter
793
2
0.0(0)
0

चिकन चाइनीस पकौड़ा

Jul-12-2018
Soumya Raj
90 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चिकन चाइनीस पकौड़ा रेसपी के बारे में

चिकन चाइनीस पकोड़ा, बाहर से क्रिस्पी और अंदर से सॉफ्ट है

रेसपी टैग

  • वैलेंटाइन्स डे
  • नॉन-वेज
  • कठिन
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 3

  1. बोनलेस चिकन -250 ग्राम
  2. अंडा -1
  3. कॉर्नफ्लोर दो चम्मच
  4. चिकन मसाला एक चम्मच
  5. अदरक लहसुन पेस्ट एक चम्मच
  6. नमक स्वादानुसार
  7. दही एक कप
  8. नींबू का रस एक चम्मच
  9. हल्दी पाउडर-1/4 स्पून
  10. कश्मीरी लाल मिर्च पाउडर-1 स्पून
  11. धनिया पाउडर-1/2 स्पून
  12. मैदा एक चम्मच
  13. चाइनीस फूड कलर
  14. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले चिकन को अच्छी तरह से साफ कर धो लें.
  2. एक बड़े बाउल में सारे सामग्री को डालें इसमें चिकन के पीस के बाउल में डालकर अच्छी तरह से मिक्स कर लें और चिकन के इस मिश्रण को 40 मिनट तक फ्रिज में या बाहर भी रख सकते हैं.
  3. 40 मिनट के बाद इसे फ्रिज से निकाले और फिर कढ़ाई में तेल डालकर गैस पर गर्म करें जब तेल अच्छी तरह से गर्म हो जाए तो चिकन पीस को डालकर और गोल्डन ब्राउन होने तक कर ले और एक प्लेट में टिशू पेपर पर बिछाकर पकोड़े निकाल ले.
  4. अब आपकी गरमा गरम चिकन पकोड़े बनकर तैयार है इसे आप हरी चटनी टोमेटो सॉस के साथ खाए और सर्व करें.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर