होम / रेसपीज़ / सोया मूंग दाल के कबाब

Photo of Soya mung dal ke kabab by Jaya Tripathi at BetterButter
936
4
0.0(0)
0

सोया मूंग दाल के कबाब

Jul-13-2018
Jaya Tripathi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सोया मूंग दाल के कबाब रेसपी के बारे में

बारिश में मुझे गरमा-गरम कबाब चाय के साथ खाना बहुत पसंद है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. एक कटोरी सोयाबीन की बड़ी
  2. एक कटोरी अंकुरित मूंग दाल
  3. दो से तीन उबले हुए आलू
  4. एक चम्मच मैदा
  5. दो से तीन बारीक कटी हुई हरी मिर्च
  6. बारीक कटी हुई हरी धनिया
  7. एक चाय चम्मच अमचूर पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार
  9. एक चाय चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सोयाबीन की बड़ी को 5 मिनट के लिए पानी में भिगो दें
  2. अब सोयाबीन की बड़ी का पानी निचोड़ ले
  3. अब बड़ी को मिक्सी में दरदरा पीस लें
  4. मूंग दाल को भी मिक्सी में दरदरा पीस लें
  5. आलू को छीलकर मसल दें
  6. अब एक बड़े कटोरे में दी गई सभी सामग्रियों को डालकर अच्छे से मिला लें
  7. अब आप इसे अपने मनपसंद कबाब का आकार दे
  8. कड़ाई में तेल को गर्म करें
  9. अब इसे तेल में डालें
  10. हल्का गुलाबी होने तक तले
  11. गरमा गरम कबाब को चटनी के साथ परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर