होम / रेसपीज़ / Palak ke pakode

Photo of Palak ke pakode by Saba Rehman at BetterButter
932
4
0.0(1)
0

Palak ke pakode

Jul-14-2018
Saba Rehman
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ गड्डी पालक
  2. १.५ कप बेसन
  3. नमक स्वादानुसार
  4. १ टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
  5. १/२ टीस्पून हल्दी पाउडर
  6. १ हरी मिर्च बारीक कटी
  7. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. पालक को अच्छे से धोकर डण्ठल तोड़ ले और पत्तो को काट लें।
  2. पालक में बेसन, नमक, लाल मिर्च पाउडर, हल्दी पाउडर और हरी मिर्च डालकर हाथो से खूब मसले और घोल तैयार करें। पानी की आवश्यकता हो तो ही मिलाए।
  3. कढ़ाई में तेल गर्म करें। एक टैब्लेस्पून तक मिश्रण गर्म तेल में डालते जाए और गोल्डन ब्राउन हकने तक डीप फ्राई करें।
  4. पेपर टॉवल पर निकाले और टोमेटो केचप गरमा गर्म चाय के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kavita Sukhani
Jul-15-2018
Kavita Sukhani   Jul-15-2018

यमी

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर