होम / रेसपीज़ / Fried wheat momos

Photo of Fried wheat momos   by Rimjhim Agarwal at BetterButter
504
3
0.0(0)
0

Fried wheat momos

Jul-16-2018
Rimjhim Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • असम और उत्तर पूर्व भारत
  • भाप से पकाना
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूं का आटा 1 कप
  2. नमक 3/4 चम्मच
  3. पानी
  4. रिफाइंड तेल
  5. कसी हुई पत्तागोभी 1/4 कप
  6. काली मिर्च पाउडर 1/8 चम्मच

निर्देश

  1. आटे में 1/2 चम्मच नमक और 1 चम्मच तेल मिलाकर पानी से नर्म आटा गूथें
  2. पत्तागोभी का पानी निचोड़ कर 1/4 चम्मच नमक और काली मिर्च पाउडर मिलाएं
  3. आटे की छोटी लोइयां तोड़कर उसमें 1/4 चम्मच पत्तागोभी का भरावन भरें
  4. मोमोज़ के आकार में मोड़कर भाप में 7-8 मिनट पकाएं
  5. भाप से निकाल कर 5 मिनट ठंडा होने दें
  6. गर्म तेल में तलें
  7. सॉस या शेजवान चटनी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर