होम / रेसपीज़ / फिश फ्राई

Photo of Fish fry by Reena Verbey at BetterButter
1155
4
0.0(0)
0

फिश फ्राई

Jul-16-2018
Reena Verbey
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फिश फ्राई रेसपी के बारे में

मेरे पूरे परिवार की पसंदीदा डिश है ।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • बिहार
  • तलना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम रोहू मछली
  2. नमक स्वादानुसार
  3. 1 चम्मच हल्दी
  4. डेढ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1 चम्मच धनिया पाउडर
  6. 1 चम्मच अदरक -लहसुन का पेस्ट
  7. 1/2 नींबू का रस
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. मछली को धोकर साफ कर लीजिए ।
  2. फिर इसमे सभी मसाले सिर्फ तेल को छोड़कर डाले ।
  3. इसे अच्छे से मिलाकर 15 मिनट के लिए अलग रखे ।
  4. 15 मिनट के बाद एक कढ़ाई मे तेल गरम करे और उसमे 4-5 फिर के पीस डालकर मीडियम आँच पर फ्राई कर लीजिए ।
  5. गरम 'गरम फिश फ्राई को प्याज के लच्छे और नींबू के स्लाइस के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर