होम / रेसपीज़ / चना दाल गुड़ लिट्टी

Photo of Chana Daal Gud Litti by Sneha Jha at BetterButter
964
2
0.0(0)
0

चना दाल गुड़ लिट्टी

Jul-17-2018
Sneha Jha
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चना दाल गुड़ लिट्टी रेसपी के बारे में

यह एक तला हुआ मीठा व्यंजन है,इसमें गुड़,किसा हुआ नारियल और कुछ ड्राइफ्रूट्स का भरावन डालकर इसे बनाया जाता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी चना दाल
  2. 1 चम्मच तेल
  3. दूध आवश्यकतानुसार
  4. भरावन के लिए:-
  5. 4 चम्मच गुड़
  6. 2 चम्मच किसा हुआ नारियल
  7. कुछ ड्राइफ्रूट्स के टुकड़े
  8. 1 कुटी हुई इलाइची
  9. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले चना दाल को मिक्सी में बारीक पीस लें।
  2. अब उसमें तेल और थोड़ा-थोड़ा दूध डालकर मुलायम आटा गूँथ लें।
  3. एक कटोरी में भरावन की सारी सामग्री को डालकर मिला लें।
  4. अब आटे की एक समान लोई काट लें।
  5. अब लोई को चपटा करके भरावन डालकर अच्छी तरह बंद करदें,क्रैक नही होने चाहिए।
  6. कड़ाई में तेल गरम करें।
  7. धीमी आंच पर सारी लिट्टी को सुनहरा होने तक तल लें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर