BetterButter ऐप

व्यंजनों, खाद्य समुदाय और किचन्वेर

(8,719)
डाउनलोड

कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / बिना बेक किया पायनैप्पल टार्ट

Photo of No bake pineapple tart by DEVIKA MENON at BetterButter
5
62
0(0)
0

बिना बेक किया पायनैप्पल टार्ट

Aug-18-2015
DEVIKA MENON
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • मिठाई
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम काजू पानी में 2 घंटे तक भिगोकर रखा हुआ(भरने के लिए)
  2. 2 बड़ा चम्मच चीनी (स्वादानुसार लें) (भरने के लिए)
  3. 1 बड़ा चम्मच नींबू रस (स्वादानुसार लें) (भरने के लिए)
  4. 1 टिन या 1 पूरा पायनैप्पल कटा हुआ (भरने के लिए)
  5. आधा कप खजूर कटा हुआ
  6. 1/4 कप बादाम
  7. पानी अगर जरुरत हो तो

निर्देश

  1. खजूर और बादाम को जरुरत हो तो थोड़ा पानी डालकर एकसाथ पीस लें।
  2. एक पाइ बनाने वाला टिन लें और उस पर तैयार पेस्ट की परत बना दें। इसे फ्रीजर में 1 घंटे तक रख दें।
  3. भरने के लिए बताई गई सारी सामग्रियां लें और एकसाथ पीस लें। पायनैप्पल का एक स्लाइस सजाने के लिए छोड़ दें।
  4. अब इस मिश्रण को फ्रीज में जमने के लिए रखी परत पर डालें और 30-60 मिनट तक फ्रीज में रख दें।
  5. फिर तैयार टार्ट को पायनैप्पल के स्लाइस काटकर सजाएं और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर