होम / रेसपीज़ / आलू भज्जी

Photo of Aalu bhajji by Chayya Bari at BetterButter
751
2
0.0(0)
0

आलू भज्जी

Jul-18-2018
Chayya Bari
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू भज्जी रेसपी के बारे में

आलू की भज्जी गरमा गरम टेस्टी बनती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बेसन 1.5 बाउल
  2. आलू 2
  3. लाल मिर्च पाउडर 1/2 चम्मच
  4. हल्दी 1/2 चम्मच
  5. तिल 2 चम्मच
  6. अदरक लहसुन पेस्ट 1 चम्मच
  7. नमक स्वादानुसार
  8. तेल 200 गरम तलेने के लिये

निर्देश

  1. पहले बेसन में नमक,मिर्च पाउडर,हल्दी,अदरक लहसून पेस्ट, तिल सब डाले , और गुनगुने पानी भज्जी का बैटर बनाये।
  2. आलू के छिलके निकालकर राऊंड में कट करें ,और बैटर में घोले।
  3. तेल गरम करे और भज्जी डाले।
  4. दोनो तरफसे अच्छे से तल ले।
  5. तैयार भज्जी गरमागरम सर्व करे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर