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Photo of Veg fried fusion by Anamika Bhatt at BetterButter
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वेज फ्राइज़ फ्यूजन

Jul-18-2018
Anamika Bhatt
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

वेज फ्राइज़ फ्यूजन रेसपी के बारे में

ये टेस्टी फ्राइज़ की मिक्स रेसिपी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • उबलना
  • जमाना (ठंडा)
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 टेबल स्पून कॉर्न फ्लोर
  2. 1 टेबल स्पून बेसन
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1/2 टेबल स्पून गरम मसाला
  5. 1/2 चम्मच अमचूर पाउडर
  6. 2 आलू लम्बे कटे हुए
  7. 8-10 गवार की फली
  8. 1 कप लंबी कटी भिंडी
  9. तलने के लिए तेल
  10. इमली की चटनी
  11. टमाटर सॉस
  12. चिल्ली सॉस
  13. हंग दही की क्रीम
  14. प्याज और पत्ता गोभी लंबे कटे हुए

निर्देश

  1. सबसे पहले गवार की फली और आलू को नमक डाल कर 10 मिनट पानी में उबाल ले
  2. अब इसे कपड़े मे सूखा कर इसमें कॉर्न फ्लोर और हल्का सा नमक डाले और मिक्स करें
  3. इसे फ्रीजर मे 10 मिनट रखें
  4. भिंडी को धो, पोछ कर लंबा काट लें , और दानों को निकाल ले
  5. इसमें बेसन, हल्दी, नमक और अमचूर मिला ले
  6. एक कड़ाई में तेल गरम करें और भिंडी को कुरकुरा होने तक तल लें फिर टिशू पेपर में निकाल लें, और एक साइड रखे
  7. अब फ्रीजर से आलू और गवार की फली को निकाल कर मिक्स करें और तल ले
  8. एक बाउल मे इमली की चटनी, टमाटर और चिली सॉस और दही की क्रीम डाल कर तीनों को मिक्स करें
  9. कुरकुरे फ्राइज़ को चटनी और सॉस के साथ सर्व करें , ऊपर से प्याज और पत्ता गोभी कटकर डाले

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